Piatti & RicettePiatti & Ricette

La Pasticceria Enoteca del Corso effettua rinfreschi, buffet e servizio catering per piccole e grandi Cerimonie, ricorrenze ed incontri di lavoro sia in sede, a domicilio o in ville, oltre a degustazioni di vini e distillati guidate da sommeliers professionisti.

Sala riservata per colazioni, pranzi o cene di lavoro o riservati

Paella & Sangria

 

Tutti i giorni prenotando il giorno prima

€.20,00 bevande escluse.

 

Piatti e Ricette dei nostri Chefs
I piatti in grassetto si eseguono solo su prenotazione

Antipasti

  • Tartare di Tonno € 15,00
  • Tartare di Salmone € 15,00
  • Gamberi rossi e scampi con olive taggiasche e basilico € 20,00
  • Polpo alla piastra su crema di ceci € 12,00
  • Ostriche Gillardeau € 6,00 l’una
  • Tartare di fassona battuta al coltello € 10,00
  • Vitello Tonnato € 12,00

Primi piatti

  • Spaghetti al pomodoro € 8,00
  • Penne all’arrabbiata € 8,00
  • Pappardelle al ragù € 8,00
  • Pappardelle ai porcini (quando ci sono) € 15,00
  • Spaghetti alla carbonara € 8,00
  • Bucatini all’amatricina € 10,00
  • Tagliolini ai frutti di mare € 12,00
  • Trofie al pesto € 10,00
  • Ravioli al radicchio ed asiago € 12,00
  • Casoncelli burro e salvia € 8,00
  • Panciotti capesante e gamberi e 15,00
  • Risotto alla milanese € 12,00
  • Risotto al radicchio   mantecato all’asiago € 12,00
  • Risotto speck e mele € 15,00
  • Risotto zucchine e gamberi € 12,00
  • Risotto al persico € 12,00
  • Risotto ai porcini (quando ci sono) € 18,00
  • Risotto ai frutti di mare € 15,00
  • Risotto con ossobuco € 20,00
  • Fusilli pecorino e zafferano con code di gamberi e zucchine € 12,00
  • Linguine all’astice € 20,00
  • Lasagnette dello chef alle verdure;
  • Pizzoccheri valtellinesi € 12,00
  • Lasagne al ragù

Secondi piatti di carne

  • Hamburgher di fassona € 8,00
  • Cotoletta alla milanese € 12,00
  • Cotoletta alla milanese con osso “Orecchio di elefante” € 20,00
  • Stinco di Maiale € 13,00
  • Arrosto di reale € 10,00
  • Tagliata di Manzo € 18,00
  • Tagliata di manzo con porcini (quando ci sono) € 25,00
  • Costata alla fiorentina € 4,50 l’etto
  • Grigliata di carne  € 18,00
  • Casseoula Lombarda € 10,00
  • Trippa € 10,00
  • Stufato d’Asino € 10,00
  • Polenta e bruscitt € 12,00
  • Cinghiale con polenta € 15,00
  • Brasato con polenta € 15,00
  • Carrello dei bolliti misti con salse e mostarde (min 10 persone) € 20,00

Secondi piatti di pesce

  • Salmone alla piastra € 15,00
  • Spada alla piastra € 12,00
  • Tonno scottato alla piastra € 15,00
  • Tonno scottato alla piastra con porcini (quando ci sono) € 20,00
  • Orata o branzino al forno € 15,00
  • Selezione di formaggi freschi e stagionati di malga € 12,00
  • Grigliata di pesce € 22,00 
  • Caciucco alla livornese € 20,00
  • Fritto di calamari e gamberi Mazara del Vallo € 20,00
  • Ricciola in zuppetta € 15,00

Contorni

Insalata verde o mista € 4,00

Patate saltate in padella € 4,00

Patate fritte € 4,00

Verdure alla griglia € 4,00

Caponatina di verdure € 6,00

Dolci

  • Torta di chantilly € 5,00
  • Crostata di frutta fresca € 5,00
  • Crostata di mele e crema € 5,00
  • Millefoglie o Diplomatica € 5,00
  • St. Honorè € 5,00
  • Meringata al torroncino € 5,00
  • Saker torte € 5,00
  • Strudel di mele € 5,00
  • Foresta Nera € 5,00
  • Semifreddi mono porzione da € 4,00 a €7,00 
  • Macedonia di frutta e 4,00
  • Oltre a tutto quello disponibile dalla nostra vetrina.