Pasticceria Enoteca del Corso - Tradate - Varese
Pasticceria Enoteca del Corso - Tradate - VareseCatering e MenùPasticceria Enoteca del Corso - Tradate - Varese

La Pasticceria Enoteca del Corso
effettua rinfreschi, buffet e servizio catering per piccole e grandi Cerimonie, ricorrenze ed incontri di lavoro sia in sede, a domicilio o in ville, oltre a degustazioni di vini e distillati guidate da sommeliers professionisti.

Scarica gratis il menù e le proposte di Pasticceria del Enoteca del Corso per avere sempre una tavola perfetttamente imbandita.
Menù alla Carta Proposte di Rinfresco Proposte di Menù Listino Pasticceria


Paella e Sangria

Paella & Sangria

Dalle ore 12.30 e dalle ore 19,00. Tutti i giorni su prenotazione.

€15,00 bevande escluse. Paella da asporto €10,00 a porzione.


Piatti e Ricette dei nostri Chefs

I piatti in grassetto si eseguono solo su prenotazione

Antipasti

Tartare di Tonno all’arancia

Tartare di Salmone con mela smith e panna acida

Gamberi rossi con olive taggiasche e basilico

Insalatina di coscia di tacchino ripiena

Lumache alla bourguignonne

Tartare di manzo piemontese con fonduta di patate e funghi porcini

Fagottino di manzo con caprino alle erbe fini con quiche lorraine ai funghi

Insalatina di coniglio e fagottino di manzo

Insalatina di nervetti ricetta classica lombarda

Quagliette disossate ripiene su letto di rucola

Entreè di pesce: Insalata di polipo, gamberoni, alici, tonno e spada marinati, ostriche

Antipasto di lago: alborelle, misultin di agone e persico

Pappa al pomodoro con crema di bufala al basilico e dadolata di seppie con il loro nero


Primi piatti

Risotto al radicchio mantecato all’asiago

Risotto ai funghi

Risotto ai frutti di mare

Risotto speck e mele

Risotto code di gamberi e zucchine

Risotto con pesce persico

Linguine con ragù di cinghiale

Linguine con ragù di cervo

Fusilli pecorino e zafferano con code di gamberi e zucchine

Lasagnette dello chef alle verdure

Lasagne al ragù

Fazzoletto di pasta con capesante e piattoni al forno


Secondi piatti di carne con contorni

Costata di Manzo

Tagliata di fassona piemontese con funghi porcini

Filetto di fassona piemontese

Costata alla fiorentina

Reale di vitello al forno

Tacchino disossato alle castagne

Tasca di vitello ripiena al forno

Stinco di maiale al forno


Secondi piatti di pesce con contorni

Salmone al forno con salsa allo zafferano e rosmarino

Grigliata di pesce

Orata o trota al forno con salsa al caprino ed erbe fini

Ricciola in zuppetta

Branzino, ricciola o dentice pescati al forno

Carrello dei formaggi con marmellatine e miele


Piatti tipici su ordinazione

Pizzoccheri valtellinesi

Spaghetti o bucatini all’amatriciana

Paella di pesce e verdure

Zuppa alla valdostana

Ribollita toscana

Caciucco alla livornese

Stinco di maiale al forno con patate

Casseoula lombarda

Trippa

Carrè di cervo con salsa ai mirtilli

Stufato d’Asino

Polenta e bruscitt

Lepre in civet

Porchetta al forno

Cinghiale con polenta

Brasato con polenta

Carrello dei bolliti con salse e mostarde


Dolci

Torta di chantilly

Crostata di frutta fresca

Crostata di mele e crema

Millefoglie o Diplomatica

St. Honorè

Meringata al torroncino

Saker torte

Strudel di mele

Foresta Nera

Semifreddi mono porzione

Macedonia di frutta

Cantucci toscani con vin santo

Sabbiosa veronese con crema al mascarpone

Oltre a tutto quello disponibile dalla nostra vetrina.